pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

#Рывок&Прорыв Удар сырьевых богов: россиян ждёт резкое снижение доходов


Россиян ждет резкое снижение доходов

прочитано 11580 раз

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Доллар по 75 еще цветочки: россиянам придется забыть о заграничных курортах и покупках

Во всем виноват обвалившийся рубль

"Жителей России ждет резкое снижение доходов. Неутешительный прогноз связан с тем, что отечественная валюта, скорее всего, продолжит падение. Все зависит, в первую очередь, от того, согласится ли Россия снизить уровень добычи нефти, исходя из договоренностей, предложенных странами ОПЕК+ в 2016 году.

В настоящий момент доллар стоит 74 рубля, а евро – чуть больше 84. Стоимость черного золота опустилась ниже критической оценки, которую установила для себя РФ. Если планировалось, что меньше $43 за баррель нефти "покупатели" не заплатят, то теперь придется немного все "переиграть", ведь цена, по последним данным, составляет 36,5 условных единиц.

Что ждет россиян, чья национальная валюта напрямую зависит от дороговизны заветного черного золота? Естественно, сильнее остальных удар по кошельку почувствуют те, кто собрался покупать доллары или евро для поездки за рубеж. Им остается только посочувствовать. Те же, кто не планирует покидать страну, могу выдохнуть, но не сильно. Рынок ждет резкий скачек стоимости импортных товаров, пишет "Росбалт".

Подробности: https://utro.ru/economics/2020/03/09/1437914.shtml

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments