pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Потомству в пример. В Мосгордуме во время обсуждения поправок в Конституцию отключился интернет


В Мосгордуме во время обсуждения поправок в Конституцию отключился интернет и прекратилась трансляция заседания

12 марта 2020 г., 21:00 | последнее обновление: 12 марта 2020 г., 21:38

"В Московской городской думе во время обсуждения поправок в Конституцию, в том числе предусматривающих "обнуление" президентских сроков Владимира Путина, отключился интернет и прекратилась трансляция заседания. Это произошло после выступления депутата от "Яблока" Дарьи Бесединой, которая пришла на заседание в футболке со словом "Öбнулись", написанным через умлаут.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Дарья Беседина сказала, что это едва не закончилось вызовом полиции. Депутаты от "Единой России" обвинили ее в использовании нецензурной лексики, которая якобы отражает неустойчивое психологическое состояние Бесединой.

Заседание Мосгордумы шло в четверг весь день, и ряд депутатов, главным образом представители КПРФ и "Яблока", подвергали поправки резкой критике. В особенности они критиковали поправку об "обнулении" сроков Владимира Путина."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12mar2020/besedina.html

Читать также: Вчера 12:58 Якутский депутат сложил с себя полномочия в знак протеста против поправок в Конституцию:
https://www.znak.com/2020-03-12/yakutskiy_deputat_slozhila_s_sebya_polnomochiya_v_znak_protesta_protiv_popravok_v_konstituciyu

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, КОНСТИТУЦИОННАЯ реформа, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments