pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Не перепутай! "Противники Путина ходят под себя от страха, что он и дальше будет укреплять страну"

Вчера 17:20

«Противники Путина ходят под себя от страха, что он и дальше будет укреплять страну»

Регионы России получили методички о том, как мотивировать людей голосовать за поправки в Конституцию

В России началась кампания по агитации людей идти на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Администрация президента РФ разослала по регионам страны инструкции, в которых подробно расписаны методы мобилизации разных групп населения. О появлении таких методичек еще в конце февраля сообщил центр «Досье», выдержки из них публиковали «МБХ медиа» и «Эхо Москвы», но подлинность документов не была подтверждена. Теперь появились реальные свидетельства получения чиновниками на местах методических материалов, с которыми они уже поехали по городам для встреч с коллегами и обсуждения плана работы.


Наиль Фаттахов / Znak.com

В разосланных по регионам страны Кремлем методичках граждане разделены на несколько групп, с которыми должны работать агитаторы за конституционную реформу. Для каждой группы определены речевые обороты и ключевые аргументы, которые должны использовать референты. Про обнуление сроков Путина в них ничего не сказано — вероятно, методички готовились еще до исторического выступления Валентины Терешковой в Госдуме.

«Технологические карты», в частности, поступили в Калужскую область. Об этом местные жители сообщили в штаб Алексея Навального в Санкт-Петербурге и прислали фотографии документа, подписанного замначальника управления социальной поддержки населения регионального министерства труда Галиной Еремович. Методичка, судя по всему, направлена руководителям местных центров социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Им рекомендовано провести встречи со своими сотрудниками с 16 марта по 5 апреля по поправкам в Конституцию согласно инструкциям на нескольких листах.

Читать дальше:

Tags: АГИТПРОП, КОНСТИТУЦИОННАЯ реформа, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ПРОБЛЕМА - 2024
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments