pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

"Переоценка ценностей". Экс-депутат ГД Поддубный сравнил просьбы населения о деньгах с мародёрством


Вчера 12:37

Экс-депутат Госдумы Поддубный сравнил просьбы населения о деньгах с мародерством

Экс-депутат Госдумы Сергей Поддубный сравнил просьбы людей о материальной помощи во время пандемии коронавируса с мародерством.

«Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей! Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЕРСТВО!!!!!!!!!!!! Вам так не кажется?» — написал он в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, 25 марта российский президент Владимир Путин в своем первом обращении к россиянам объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля в связи с распространением коронавируса. 2 апреля глава государства вновь обратился к гражданам России и продлил нерабочие дни до конца месяца. Из-за того, что введен режим самоизоляции, временно закрыты предприятия малого и среднего бизнеса, многие россияне потеряли доходы или остались без работы.

Подробности: https://www.znak.com/2020-04-05/deputat_gosdumy_poddubnyy_sravnil_prosby_naseleniya_o_dengah_s_maroderstvom

Tags: covid -19, БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments