pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Проводы жЫрной бедности. Российской экономике предрекли окончание "тучных времён"


02:51, 6 апреля 2020

Российской экономике предрекли окончание «тучных времен»

"Российской экономике предрекли окончание «тучных времен». Глава Минфина Антон Силуанов высказал такое мнение в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1».

«Тучные времена прошли, сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве», — заявил Силуанов. По его словам, в российской экономике наступает новый этап в связи с распространением коронавируса.

Также глава Минфина отметил, что страна готова к новому этапу. Он добавил, что у Центробанка накоплен достаточный запас золотовалютных резервов. Резервов правительства хватит, чтобы отреагировать на изменения в экономике, считает министр, однако доходная база бюджета может уменьшиться. По словам Силуанова, власти были готовы к такому сценарию."

Подробности: https://lenta.ru/news/2020/04/06/siluanov/

Читать дальше: 11:21, 6 апреля 2020 Доказана необходимость ношения маски при пандемии коронавируса: https://lenta.ru/news/2020/04/06/mask/

Tags: covid -19, Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments