pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Мастер-класс геополитических многоходовочек: России пришлось выполнить ультиматум Саудовской Аравии


2020-04-09

Новости

России пришлось выполнить ультиматум Саудовской Аравии

"Россия вынуждена сдаться перед ультиматумом Саудовской Аравии.

После того, как официальный Эр-Рияд поставил России ультиматум, потребовав сократить объемы добычи нефти в стране на 1,5 млн. баррелей в сутки, пригрозив новым обвалом стоимости цен на сырьё, стало известно о том, что России пришлось пойти на требования Эр-Рияда и даже снизить добычу сверх заявленных требований, сократив её на 1,6 млн. баррелей.

«Россия может снизить добычу примерно на 1,6 млн барр., или на 14% от уровня первого квартала (11,3 млн барр. в сутки, по данным ЦДУ ТЭК), следует из слов источника, близкого к Минэнерго. «Страна готова урезать производство пропорционально своей доле в общей добыче, и с учетом совместного снижения на 10 млн барр. в сутки», — утверждает он. Представитель Минэнерго это подтвердил», - приводит данные «РБК».

Судя по всему, решение на этот счёт принималось достаточно поспешно, поскольку уже сегодня страны члены ОПЕК+ начнут обсуждать дальнейшую судьбу добычи нефти, и если по каким-либо причинам достигнуть договорённостей не удастся, то стоимость нефти может упасть до отметки в 15-17 долларов, что попросту обрушит российскую экономику."

Подробности: http://avia.pro/news/rossii-prishlos-vypolnit-ultimatum-saudovskoy-aravii

Читать также: 2020-04-08 В России сегодня 8672 больных коронавирусом - новых 1175 случаев за сутки: http://avia.pro/news/v-rossii-segodnya-8672-bolnyh-koronavirusom-novyh-1175-sluchaev-za-sutki

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments