pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Когда всех переиграл. Саудовская Аравия вновь обрушила российскую нефть после заявлений России


2020-04-15

Новости

Саудовская Аравия обрушила российскую нефть после заявлений России

"Саудовская Аравия решила окончательно похоронить российскую экономику.

На фоне заявлений России о том, что объявленная Саудовской Аравией нефтяная война совершенно не затронула российскую экономику, а скорее навредила Эр-Рияду, эта страна вновь обрушила стоимость нефти, намереваясь окончательно похоронить российскую экономику.

Известно о том, что вопреки появлению данных о том, что страны ОПЕК+ смогли договориться о снижении уровня добычи нефти, что привело к повышению стоимости на данное сырьё, стоимость нефти продолжила быстро падать. На данный момент цена одного барреля нефти BRENT составляет 28,48 доллара, при этом, падение продолжается.

Примечательным является тот факт, что стоимость нефти на мировых рынках обрушилась после того, как со стороны России прозвучали заявления о том, что демпинг со стороны Саудовской Аравии не затронул российскую экономику, при этом, утверждалось, что Эр-Рияд пострадал гораздо больше России."

Подробности: http://avia.pro/news/saudovskaya-araviya-obrushila-rossiyskuyu-neft-posle-zayavleniy-rossii

Читать также: 2020-04-15 Обнародованы оперативные данные по заболеваемости коронавирусом в России 15.04 : http://avia.pro/news/obnarodovany-operativnye-dannye-po-zabolevaemosti-koronavirusom-v-rossii-1504

Tags: covid -19, Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments