pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Менистр абразавания. Как эти люди могут управлять страной?

Оригинал взят у: ru_compromat в Менистр абразавания. Как эти люди могут управлять страной?

Менистр абразавания. Как эти люди могут управлять страной?

17 марта, 10:48

От российских чиновников уже никто не ждет грамотного исполнения собственных обязанностей и эффективной работы согласно должностным обязанностям. Но хотя бы писать-то грамотно они должны уметь?


Нет, никому и ничего они не должны. Наглядно показывает это скандал с главой управления образования Мурманской области Анной Головиной. Человек, отвечающий за качество обучения тысяч поморских школьников, сам пишет с чудовищным количеством ошибок. Слушайте, а вдруг теории заговора не так-то и смешны?

Госпожа Головина, имеющая звание кандидата педагогических наук, вступила в должность недавно и сразу же привлекла внимание многочисленными ошибками на своих страницах в соцсетях. Например, в одном из постов, который состоит из пяти предложений, министр образования допустила восемь ошибок.

Главный педагог Мурманской области поспешила извиниться за них перед пользователями, и в лучших традициях российских чиновников начала неуклюже оправдываться. Лучше бы молчала, право слово.

"Я технарь, физик-математик, но это, конечно, не оправдание. Каждый имеет право на ошибку, но это точно не самое лучшее, что может случиться с министром образования", - написала Головина в соцсетях, поблагодарив всех, кто указал ей на недочёты. Также министр образования пообещала быть внимательнее и больше не писать посты на бегу и отвлекаясь.

В России такие скандалы с участием чиновников происходят регулярно. Один из последних случаев имел место в Ленинградской области буквально в конце декабря 2019 года. Там чиновница Александра Позднякова использовала ненормативную лексику во время выступления перед молодёжной аудиторией, в нецензурной форме призвав молодых людей вкалывать на работе.

Позже в беседе с журналистами она прокомментировала этот факт, заметив, что ей не стыдно за непечатное слово. Женщина заявила, что ненормативная лексика была уместна в той ситуации и вполне "вписалась в спич". Однако после призыва ударно трудиться Позднякова написала заявление по собственному желанию.

Источники: радио «Комсомольская правда», Царьград

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, МЕРЗОСТИ бытия, ОБРАЗОВАНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments