pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Волга" или кошелёк! Белоруссия выгонит российских военных со своих военных баз и объектов


2020-04-29

Новости

Белоруссия выгоняет российских военных со своих военных баз и объектов

"Белоруссия планирует выгнать российских военных со своих баз.

Белоруссия отвела российским военным немногим более года для того, чтобы предложить условия по дальнейшей аренде военных объектов на территории страны. Как отмечают местные специалисты, на фоне последних разногласий, России придётся либо сделать выгодное предложение, либо начать возводить объекты, аналогичные белорусским, на своей территории или же на территории иных стран.

Как утверждают белорусские СМИ, на сегодняшний день Россия крайне заинтересована в использовании РЛС «Волга», расположенной в Брестской области. Вопреки тому факту, что на территории России имеются аналогичные объекты, по сравнению с белорусской РЛС, они гораздо менее перспективны, и потому не могут полностью и даже частично заменить её.

Белорусские специалисты утверждают, что РЛС «Контейнер», расположенная на территории Калининграда имеет эффективную дальность обнаружения целей до 3 тыс. километров, в то время как белорусская РЛС «Волга» обладает эффективной дальностью до 4800 километров, при этом, утверждается, что «контейнер» имеет гораздо меньший сектор обзора."

Подробности: http://avia.pro/news/belorussiya-vygonyaet-rossiyskih-voennyh-so-svoih-voennyh-baz-i-obektov

Читать также: 2020-04-29 Зафиксирована беспрецедентная смертность: в Москве от коронавируса каждых 10 минут умирает человек: http://avia.pro/news/zafiksirovana-besprecedentnaya-smertnost-v-moskve-ot-koronavirusa-kazhdyh-10-minut-umiraet

Tags: covid -19, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОСТСОВЕТСКОЕ пространство, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments