pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Россия перебрасывает в Сирию шесть истребителей МиГ-29


2020-05-16

Новости

Россия перебрасывает в Сирию шесть истребителей МиГ-29

"В Иране заявили о переброске в Сирию шести российских истребителей МиГ-29.

Как следует из данных «Телеграм»-сообщества «Записки охотника», ссылающегося на информацию иранских источников, Россия перебросила на территорию Сирии не менее 6 истребителей МиГ-29. На данный момент остаётся неизвестным тот факт, с какой именно целью это было сделано, однако, по некоторым сведениям, речь идёт вовсе не об истребителях ВКС России, а о отремонтированных, и, вероятно, модернизированных истребителях ВВС Сирии, на вооружении которых действительно имеются подобные боевые самолёты.

«Сегодня вновь повторился маршрут Ту-154 85042 с Приволжского в Сирию с остановкой в иранском Хамадане. Ситуация немного начинает проясняться. По сообщениям местных любителей авиации из Ирана, мы имеем дело с переброской целой группировки истребителей МиГ-29(ориентировочно прибыло 6 единиц)», - сообщает «Телеграм»-сообщество, приводят соответствующие данные иранских информационных источников."

Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiya-perebrasyvaet-v-siriyu-shest-istrebiteley-mig-29

Читать также: 2020-05-15 В России установлен рекорд по смертям от коронавируса https://avia.pro/news/v-rossii-ustanovlen-rekord-po-smertyam-ot-koronavirusa

Tags: covid -19, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИЗ НОВОСТЕЙ, ПЛАН Путина, СИРИЯ, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments