pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Дух времени. Рухнул связывавший Мурманск с остальной Россией железнодорожный мост


16:20, 1 июня 2020

Рухнул связывавший Мурманск с остальной Россией железнодорожный мост

"В Кольском районе под Мурманском рухнул железнодорожный мост, одна из опор которого была смещена и деформирована из-за паводка. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Мурманской области. Таким образом, город оказался отрезан от остальной части страны для пассажирских и грузовых поездов и выехать из него можно только по автомобильным мостам.

Как сообщили в МЧС, опору подмыло из-за интенсивного таяния снега и высокого уровня воды в реке Кола. Никто из рабочих, ремонтировавших мост, не пострадал.

В ведомстве рассказали, что по рухнувшему мосту проходит единственная железнодорожная ветка, которая связывает Мурманск с остальной частью России, передает РИА Новости.

С 30 мая движение на 1436-м километре Октябрьской железной дороги полностью перекрыто, для перевозки пассажиров используют автобусы. Как сообщили в администрации Кольского района, все поезда, следующие в Мурманск, останавливались перед мостом, а пассажиров доставляли до пункта назначения на автобусе. «Таким же способом доставлялись до состава и пассажиры, которые должны были выезжать из Мурманска», — добавили в администрации."

Подробности: https://lenta.ru/news/2020/06/01/most_/

Читать также: 13:00, 1 июня 2020 Путин поручил возобновить плановую работу медучреждений: https://lenta.ru/news/2020/06/01/working/

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments