pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#MakeRussiaGreatAgain! План Мишустина ведёт к катастрофе

Оригинал взят у: delyagin в План Мишустина ведёт к катастрофе

План Мишустина ведёт к катастрофе

9 июн, 2020 at 10:08 AM

Правительство Примакова — Маслюкова включало в себя разных людей, но среди них не было либералов, то есть не было тех, кто служит глобальным финансовым спекулянтам против своего народа. Они выводили страну из катастрофы.
А если почитать план Мишустина, который, как я понимаю, уже одобрил президент, то это, наоборот, план, который ведёт к катастрофе.
Господин Мишустин у власти с января месяца. За это время до начала эпидемии коронавируса никаких реальных действий, способствующих кардинальному изменению ситуации, не осуществлено. Он действует целиком в рамках абсолютно безумного бюджета, который направлен на разрушение страны. У нас в апреле была уже экономическая и социальная катастрофа, по сути дела. Бюджет профицитный.
При профицитном бюджете в апреле людям не дали ни копейки, зато два триллиона сто пятьдесят миллиардов господин Мишустин отправил в Банк России в ходе аферы с перекладыванием "Сбербанка" из одного кармана государства в другой его карман. Могли такое сделать Примаков или Маслюков? Да никогда в жизни!



Подробнее: https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/80377-plan-mishustina-vedet-k-katastrofe

Tags: МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, ПЛАН Путина, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments