pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Товарищ не понимает. Глава Крыма за три часа передумал отменять парад Победы в Симферополе


Глава Крыма, "никогда не меняющий" своих решений, за три часа передумал отменять парад Победы в Симферополе

время публикации: 16 июня 2020 г., 17:15 | последнее обновление: 16 июня 2020 г., 17:15

"Глава Крыма Сергей Аксенов во вторник за несколько часов изменил решение относительно проведения парада Победы 24 июня в Симферополе. Утром 16 июня он написал на своей странице во "ВКонтакте", что "в целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан" и "по согласованию с федеральными органами государственной власти" парад состоится только в Керчи.

"Это решение продиктовано особыми условиями, в которых мы оказались последние несколько месяцев. Самая главная наша задача - предотвратить распространение коронавирусной инфекции, не допустить выхода ситуации из-под контроля. С этой целью необходимо проводить весь комплекс противоэпидемических мероприятий. Для Крыма это особенно важно в период курортного сезона", - объяснил Аксенов, пообещав провести парад Победы в Симферополе в следующем году.

Однако уже через три часа он сообщил, что парад в столице Крыма все-таки состоится. "Я никогда не меняю своих решений, но это беспрецедентная ситуация, которая требует соответствующего особого подхода", - написал он на своей странице. Решение, по его словам, принято "после длительных консультаций, в том числе с Министерством обороны Российской Федерации, Роспотребнадзором, взвесив все риски и с учетом всех обстоятельств"."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16jun2020/simf_parad.html

Tags: covid -19, Были Новой России, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments