pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Ситуация под контролем". Перед парадом Победы 80 ветеранов отправили на самоизоляцию


Bloomberg: перед парадом Победы 80 ветеранов отправили на самоизоляцию, чтобы защитить Путина от коронавируса

время публикации: 17 июня 2020 г., 22:40 | последнее обновление: 17 июня 2020 г., 22:59

"Ветераны Великой Отечественной войны, отобранные для того, чтобы сидеть рядом с президентом РФ Владимиром Путиным во время парада Победы на Красной площади, находятся в изоляции на курорте в рамках мер по защите президента от коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на два источника в среде чиновников.

Около 80 ветеранов доставили на курорт за пределами Москвы за 14 дней до парада 24 июня. Агентство отмечает, что решение о карантине для пенсионеров показывает серьезность мер, предпринимаемых чиновниками для защиты главы государства от вируса. Это также показывает, насколько велика угроза заражения.

При этом 16 июня глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что ветераны смогут посмотреть парад на Красной площади без масок. Их доставят на место на дезинфицированном транспорте и рассадят на трибуне через два кресла, пишет TJ."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17jun2020/80vetizo.html

Читать также: Цена бензина Аи-95 обновила исторический максимум: время публикации: 18 июня 2020 г. https://www.newsru.com/finance/18jun2020/ai95.html

Tags: covid -19, Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments