pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Urbi et orbi. Президент России - автор малотиражного американского журнальчика


Президент России - автор малотиражного американского журнальчика

Опубликовано 19.06.2020 в разделе Новости комментариев 26

Статья президента Путина с оценкой событий, предшествовавших Второй мировой войне, и в частности о "мюнхенском сговоре", опубликована в американском журнале National Interest.

Путин статью написал, про войну...

Президент великой страны с декабря месяца пишет программную статью, не обращая внимания на чрезвычайную ситуацию с эпидемией и прочие поползновения, и потом публикует ее... в выходящем небольшим тиражом американском журнальчике, прикупленном по случаю: издание выходит раз в два месяца, издатель и главный исполнительный директор журнала — Дмитрий Саймс (Дмитрий Константинович Симис), одновременно с депутатом Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России» Вячеславом Никоновым ведет общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на российском Первом канале.

Вообще-то статья президента России должна выходить только и исключительно на русском языке в "Российской газете", а уж в переводах на другие языки в ведущих изданиях крупных стран. Во всяком случае, если бы я занимался этим вопросом, то именно так бы и сделал. Времени было достаточно, денег, полагаю, тоже. Чего ж так жидко обосрались?

Для кого в первую очередь должен писать статьи российский президент? Наверно, все же для граждан России - они ж его избирают, а не американцы. Поэтому только в официозной "Российской газете"!

И английский перевод, думаю, при достаточно серьезных договоренностях опубликовали бы и The New York Times, и британские газеты, на немецком Süddeutsche Zeitung, на французском Ле Монд. То есть издания стран, имевших непосредственное отношение к истории Мюнхенского сговора. Наверно, имело бы смысл опубликовать это и в Польше, и в Прибалтике. Тогда труд президента по крайней мере получал бы концептуальную законченность. Денег бы это, конечно, стоило, но нельзя же тырить все подряд, что-то нужно пускать и в дело.

А тут - какой-то мелкий журнальчик, хоть и выходящий в США, но из которого торчат такие ослиные уши соответствующих российских ведмоств, что просто неприлично.

А по-русски где прочесть? Или Путин сразу по-английски писал? А нам только машинным переводом...

Анатолий Баранов

https://forum-msk.org/material/news/16523929.html

Кандидата в президенты от силовигархии со смешной фамилией арестовали в Белоруссии:
Опубликовано 18.06.2020 https://forum-msk.org/material/news/16523227.html

Заболеваемость коронавирусом в РФ не отступает перед необходимостью голосовать за вирус Короны: Опубликовано 18.06.2020 https://forum-msk.org/material/news/16522574.html

Tags: covid -19, Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ПОСТСОВЕТСКОЕ пространство, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments