pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Исторический опус

Оригинал взят у: el_murid в Исторический опус

Исторический опус

19-июн-2020 12:05 pm • 97 позиция в рейтинге

Путин написал некую статью, касающуюся исторического экскурса в историю Второй мировой войны. Художественную и научную ценность этого опуса нет смысла обсуждать, так как историк из Путина, как можно было убедиться ранее, не сильно лучше, чем юрист. Вряд ли что ценное может быть и в его исторических изысканиях.

Тем не менее, статья есть, и главное - она предназначена не для туземного обывателя, а опубликована во вражеском издании. Несомненно, опубликуй свою статью в американском СМИ какой-нибудь Навальный, вой из соловьиных помоек бы уже стоял до небес. Отечественные СМИ и агентства публикуют сегодня перепечатку этой статьи, почтительно выждав время для того, чтобы у американцев был несомненный приоритет в публикации.

В двух словах смысл путинской статьи выглядит весьма просто - он призывает к сохранению ялтинского мира при гарантиях ему со стороны пяти ядерных держав, включая и Россию. Сам по себе призыв уже говорит о том, что ялтинская система подверглась серьезной эрозии, и остается последнее средство сохранить хотя бы ее видимость - призывы.

Читать дальше:

Tags: Были Новой России, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments