pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Поберегись! Эксперт сравнил экономическую политику России с театром абсурда


18 июня 16:10

Эксперт сравнил экономическую политику России с театром абсурда

1608

"Рассуждая о мерах, предпринимаемых различными государствами для поддержки собственных экономик в условиях мирового кризиса, председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин отметил:

— Федеральная резервная система США только за эту весну напечатала для собственной экономики 3 триллиона долларов. За этот же период центробанк Японии также напечатал для собственной экономики 1 триллион долларов. Похожим образом поступили и некоторые другие развитые страны.

В конечном итоге все эти «нарисованные» доллары опосредованно придут в Россию, превратившись в скупку наших реальных государственных активов и собственности — промышленных предприятий, месторождений и прочего. Эта история с завидной регулярностью повторяется в нашей истории примерно с 80-х годов прошлого века. "

Подробности: https://svpressa.ru/economy/news/268552/

Читать также: 17 июня 19:50 Три человека задержаны за растрату 13 миллиардов в московском банке: https://svpressa.ru/economy/news/268459/

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СТРАНА воров, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments