pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Праздник демократии. Голосование за монархические поправки - в багажниках, на лавках, в автобусе


Голосование за монархические поправки - в багажниках, на лавках, в автобусе

Опубликовано 25.06.2020 в разделе Новости комментариев 5

"Голосование за монархические поправки - в багажниках, на лавках, в автобусе

Во Владивостоке один из избирательных участков для голосования по поправкам в Конституцию разместили в багажнике легкового автомобиля, рассказал на своей странице в Facebook председатель регионального отделения "Партии роста" Кирилл Батанов.

"Это вот нововведение нашей политической системы - избирательный участок в багажнике. Думали, семечки что ли продают. А нет! Голосование по поправкам! Как такое голосование контролировать, вообще непонятно", - написал Батанов. По его словам, возле так называемого избирательного участка находится один наблюдатель от Общественной палаты и член избирательной комиссии.

УИК N 838 располагается в школе N 63 по адресу улица Русская, 48, однако на время пандемии коронавируса в России Роспотребнадзор рекомендовал проводить голосование на открытом воздухе. Сообщалось, что работать на открытом воздухе будут преимущественно участковые комиссии, расположенные в зданиях детских дошкольных учреждений."

Подробности: https://forum-msk.org/material/news/16537328.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, КОНСТИТУЦИОННАЯ реформа, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments