pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#ОбразБудущего За что на самом деле просил голосовать Путин


За что на самом деле просил голосовать Путин: "чёртова дюжина" самых важных и самых популистских поправок к Конституции из 206 изменений

время публикации: 1 июля 2020 г., 00:01 | последнее обновление: 1 июля 2020 г., 08:56

"На 1 июля в России назначено голосование по поправкам в Конституцию. При этом формально "досрочное голосование" началось по всей стране еще 25 июня, для чего граждан РФ оперативно вывели из всех коронавирусных карантинных мер.

Закон о поправках, в котором в общей сложности 206 изменений, дополнений и уточнений к 46 статьям Конституции, уже принят Госдумой и Советом Федерации и подписан президентом РФ. Но для полной легитимизации ему не хватает всенародного одобрения. А так как особо важные для Кремля поправки, такие как "обнуление" президентства Владимира Путина, не вызвали у россиян желания голосовать "за", то решено было провести голосование "единым пакетом" по всем поправкам, предварительно "набив" Конституцию разнообразными популистскими дополнениями.

Большинство нынешних поправок к Конституции носят маскировочный характер. Это и поправка об индексации пенсий, и поправка о закреплении института брака как союза мужчины и женщины, поправки о неких "идеалах" и "вере в Бога", о защите суверенитета, о запрете на "умаление значения подвига народа", поправки с туманными понятиями "исторической правды" и "государствообразующего народа", и т.д. и т.п."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01jul2020/konst_popravki.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, КОНСТИТУЦИОННАЯ реформа, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments