pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Аномальное голосование

Оригинал взят у: el_murid в Аномальное голосование

Аномальное голосование

3-июл-2020 09:27 am • 18 позиция в рейтинге

Ну вот подъехала и математическая статистика. Не та ложь из ЦИК, которой нас накормили, а обычная нормальная математика.



Согласно ей, голосование оказалось сфальсифицированным. Просто удивительно. Реальные данные по голосованию после анализа 88 млн голосов звучат так: «Если бы манипуляций не было, то явка была бы 42%, высказались за поправки 65%, против — 35%. Проголосовавших "за" все равно было бы больше, потому как мест, где голосов "за" было меньше, весьма ограниченное число и они не сделали бы погоды в масштабах страны. Но разница между результатами 65:35 и 78:22 очень существенная, в том числе с политической точки зрения»

"Аномальных голосов" в поддержку поправок оказалось в итоге 22 млн 380 тысяч. Это к вопросу - сколько власть готова приписывать голосов для получения ею нужного результата. Ответ - сколько угодно. Треть, половину или девять десятых - да какая разница.

Читать дальше...Collapse )

Tags: Были Новой России, КОНСТИТУЦИОННАЯ реформа, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments