pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Святая Русь своего не упустит. Отдых в Крыму оказался в разы дороже роскошных отелей в Европе


17:06, 9 июля 2020

Отдых в Крыму оказался в разы дороже роскошных отелей в Европе

"Отдых в Крыму во время пандемии оказался в разы дороже курортов Европы и ОАЭ. Цены на номера в отелях полуострова привел известный блогер Илья Варламов.

Как отметил Варламов, стоимость крымских номеров в выходные с 10 по 12 июля оказалась такой, словно «на Руси решили жить, как в последний раз». «Раз выбора у туриста нет, почему бы не содрать с него три шкуры?!» — возмутился путешественник.

Так, по его словам, номер «с обстановкой на любителя шика 90-х» в санатории в Ялте, находящемся в километре от моря, обойдется туристу в 12,6 тысячи рублей за трое суток, включая трехразовое питание в столовой. Варианты с более современным ремонтом стоят чуть дороже — от 15 тысяч рублей.

За номер в трехзвездочном отеле Ялты придется заплатить от 30 тысяч рублей, а за отдых в «самой роскошной» гостинице — от 61 тысячи рублей за сутки."

Подробности: https://lenta.ru/news/2020/07/09/varlamov/

Читать также: 12:23, 9 июля 2020 На Украине опубликовали запись разговора Путина и Порошенко: https://lenta.ru/news/2020/07/09/putinporosh/

Tags: Были Новой России, Власовско-бандеровский интернационал, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments