pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Всё как у людей. Прокуроры взялись за дело: экс-глава Марий Эл задолжал государству 2,2 млрд рублей


Прокуроры приступили к разорению экс-главы Марий Эл — он задолжал государству 2,2 млрд рублей

09.07.2020 / 15:43 Новости Леонид Маркелов, Марий Эл

"У бывшего Марий Эл Леонида Маркелова начали изымать имущество по ранее проигранному иску Генпрокуратуры на 2,2 млрд рублей. Тем временем сам Маркелов ждет решения суда по обвинению в получении крупной взятки.

Уже вступило в силу решение Нижегородского областного суда, который по требованию прокуроров обратил в доход государства незадекларированное имущество экс-главы Марий Эл на сумму около 2,2 млрд рублей. При этом часть имущества даже не принадлежит Маркелову и зарегистрировано на других лиц, но в надзорном ведомстве заявили, что его все равно нужно конфисковать.

Сегодня, 9 июля, Генпрокуратура РФ сообщила о том, что начала изымать вещи бывшего чиновника вместе со службой судебных приставов."

Подробности: https://pasmi.ru/archive/275085/

Читать также: В Перми дали год условно бывшему следователю, который подделал материалы уголовного дела. Его жертвам дали: 11 лет 10.07.2020 / 12:48 https://pasmi.ru/archive/275183/

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СТРАНА воров, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments