pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#ЖелезнаяПята Дави их, .....! Полицейские в Башкирии задержали митингующих сирот


Полицейские в Башкирии задержали митингующих сирот

Вчера, 12:28 Происшествия

"Полицейские в Башкирии задержали двух сирот, которые вышли на пикет с просьбой к властям выделить им обещанное жилье. Власти пригрозили девушкам, что теперь они никогда не получат квартир от государства.

На пикеты с плакатами «Помогите бездомным сиротам Благовещенска (город в республике – прим.ред.)» к зданию местной администрации вышли 21-летняя Лиана Агмазова и 23-летняя Назифа Зайнуллина. Девушки простояли с плакатами около сорока минут, после чего их задержали полицейские. Они успели пообщаться с мэром города и его заместителем. «Заместитель главы заявил, если мы продолжим устраивать пикеты, то вообще ничего не получим. Он назвал меня хулиганкой, добавив, что на пикет мы вышли из корыстных побуждений», - пишет mkset со ссылкой на слова Лианы Агмазовой.

Замглавы района Ильшат Давлятянов прокомментировал изданию, что квартиры сироты получают по очереди. «Мы не можем кого-то в списке продвинуть вперед, кого-то назад. Как только в бюджет поступают средства на квартиры для сирот, недвижимость приобретается и предоставляется сиротам по очереди», - рассказал он."

Подробности: https://newizv.ru/news/incident/15-07-2020/politseyskie-v-bashkirii-zaderzhali-mitinguyuschih-sirot

Tags: Были Новой России, ЖЕЛЕЗНАЯ пята, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments