pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Последнее прибежище Ротенберг

2020-07-07 Юрий Нерсесов

Последнее прибежище Ротенберг

Не сумев втиснутся в британское общество, экс-жена обер-строителя Крымского моста называет Владимира Путина своим наставником

Пафосный ролик в защиту бывшего мужа сделал несостоявшуюся гимнастку и балерину Наталью Ротенберг (Николаеву) объектом многочисленных пародий. Особенно насмешил призыв не считать «сколько денег своровали» при возведении ротенберговским «Стройгазмонтажом» Крымского моста.


При желании такое можно расценить как признание, что своровали очень много. Так много, что британские сыщики могут заинтересоваться: на какие доходы куплена недвижимость, оставленная экс-супруге после развода? Уютное поместье в графстве Суррей и квартира в Лондоне тянут в общей сложности на 53,6 млн. долларов.

Не менее интересен вопрос: а с чего собственно 39-летняя гламурная дамочка встала грудями на защиту 69-летнего бывшего? Развелись-то Ротенберги далеко не по-доброму. Покидая Аркадия Романовича, Наталья решила, что подписанный ею брачный контракт несправедлив. И за 8 лет пользования дивным телом благоверный должен отдать половину своего капитала — 1,65 млрд. американских рублей.

Российская Фемида сильно удивилась аппетиту Натальи и удовлетворять его отказалась, затем её примеру последовал Верховный суд Лондона. И тут с проигравшей произошла удивительная метаморфоза. Свирепо рвущая состояние мужа гиена превратилась в умильно мурлычущую кошечку. Теперь она рьяно отстаивает доброе имя отставного супруга и заявляет, что тот «был для меня учителем, мудрецом, отцом, мужем, другом, помощником, всем, он был Богом вообще для меня». Что же случилось?

Читать дальше:

http://www.apn-spb.ru/publications/article32097.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments