pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Госдеп не дремлет! Ситуацию в Хабаровске раскачивают иностранцы


2020-07-24 Михаил Дегтярев:

Ситуацию в Хабаровске раскачивают иностранцы

Все, что я вижу под окнами последние три дня, у меня есть неопровержимые данные из правоохранительных органов, кто и как все это дело организует.Это хабаровчане в большинстве своем, но там очень много иногородних, и есть несколько иностранных граждан. - Объявил исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв. - Вы думаете, у нас в России нет сейчас иностранных граждан? Есть. Кто-то остался в Москве, организовывал там митинги и беспорядки. Границы закрылись, они там остались. Появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровске — прилетели, так как региональное и межрегиональное сообщение сохраняется. Так что этот вопрос очевидный.

Комментарий "АПН Севепро-Запад": Поскольку ни единой фамилии банный партнёр Жириновского не назвал, его слова напоминают традиционную брехню. Ну и заходить в протестующий регион с оскорблений митингующих масс, которые якобы выводят иностранцы, и бегства от них, - это политический самострел господина губернатора.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article32176.htm

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СОЦИАЛЬНЫЙ протест, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment