pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Четвёртая война России? Стало известно о возможной атаке Турции на Армению


2020-07-28

Новости

Российская военная база в Армении попадает под удар Турции? Стало известно об атаке Турции на Армению

"Турция намерена начать оккупацию Армении уже в эту субботу.

Активная переброска военной техники, военнослужащих и даже сирийских боевиков на территорию Азербайджана, а что самое главное, заявление о начале крупномасштабных военных учений Турции и Азербайджана у границ Армении, свидетельствует о том, что 1 августа 2020 года Анкара может предпринять попытку оккупировать Армению.

Известно о том, что во время учений планируется активно использовать артиллерию и средства беспилотной авиации, что наиболее хорошо зарекомендовало поведение Турции при ведении военных конфликтов в Сирии, Ливии и др. странах.

«Азербайджан проведет совместные с Турцией военные учения, в том числе на границе с Арменией. С 1 по 5 августа учения с привлечением Сухопутных войск пройдут в Баку и Нахичеване. Маневры с участием военной авиации состоятся 29 июля — 10 августа в Баку, Нахичеване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе. Учения пройдут в рамках соглашения о военном сотрудничестве двух стран. В мероприятии планируется задействовать бронетехнику, артиллерийские установки и минометы, а также средства ПВО», - об этом сообщает «Лента.ру».

Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiyskaya-voennaya-baza-v-armenii-popadaet-pod-udar-turcii-stalo-izvestno-ob-atake-turcii-na

Читать также: 2020-07-27 Российская ядерная торпеда "Посейдон" пока что не готова к уничтожению США Подробнее на: https://avia.pro/news/rossiyskaya-yadernaya-torpeda-poseydon-poka-chto-ne-gotova-k-unichtozheniyu-ssha

Tags: ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ТУРЦИЯ, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments