pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Золотой фонд партии. Кобзев назначил сенатором отрицавшего, что он дурак, депутата Госдумы

Кобзев назначил сенатором отрицавшего, что он дурак, депутата Госдумы

17 Сен 2020, 09:13

"Сенатором от избранного губернатором Иркутской области Игоря Кобзева стал депутат Госдумы Андрей Чернышёв. Он запомнился голосованием за ряд репрессивных законов и повышение пенсионного возраста.

Депутат Госдумы Р Ф Андрей Чернышёв («Единая Россия») станет сенатором от губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Нынешний член Совета Федерации Вячеслав Мархаев (КПРФ), назначенный прежним главой региона, покидает пост.

Андрей Чернышёв родился в 1970 году, выходец из Братска, работал на местном алюминиевом заводе. Он владел десятками компаний разного профиля, в том числе в сфере общепита и торговли алкоголем. Сейчас среди владельцев его бизнеса значится Наталья Чернышёва.

Первый раз Чернышёв прошел в заксобрание Иркутской области в 2004 году, тогда же он основал фонд «Сибирский характер». Сейчас он принадлежит ООО «Реал», зарабатывающему на мебели, ремонте компьютеров и выпуске изделий народного художественного промысла.

В 2016 году Чернышёв избрался в Госдуму по Братскому округу №96. За четыре года в нижней палате парламента он успел поддержать повышение пенсионного возраста и НДФЛ (с 18% до 20%)."

Подробности: https://tayga.info/159460

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment