pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Из жизни Плющей. Общество равных возможностей: почему в стране постоянно повышается уровень дерьма?

Почему в стране постоянно повышается уровень дерьма?

Опубликовано 23.10.2020 в разделе Новости комментариев 15

"Подсмотрено у Караулова: "Вы любите историю про Золушку? Когда из "грязи в князи"? Думаю, что большинство из вас скажет: да - это круто!"

Людмила Плющ, уборщица из венерологического диспансера смогла стать начальником целого управления по экологи Росприроды. В трудовой книжке первая строчка: уборщица, а вторая - начальник управления. Назначение Людмилы Плющ на пост главного эколога страны в 2008 году выглядело, конечно, странно. На тот момент ей было всего 31 год, а опыт работы на госслужбе и в экологической сфере был явно недостаточным. Может быть, дело в том, что кожвендиспансер был не где-нибудь, а в Петербурге?

Мало того, в этой должности Плющ была поймана на взятке в 90 000 евро, после чего, отсидев в женском СИЗО несколько месяцев, была отпущена на свободу. Видимо претензий к ней больше нет, так как до суда не дошло.

Как вы думаете, где она сейчас работает? Спустя несколько лет после скандала она стала главным экологом корпорации Росатом!"

Подробности: https://forum-msk.org/material/news/16771907.html

Читать также: Путин еще подумает обнуляться: Опубликовано 23.10.2020 https://forum-msk.org/material/news/16771329.html

Власть решила добить бюджетную медицину новым сокращением финансирования: Опубликовано 23.10.2020 https://forum-msk.org/material/news/16770673.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИЗ НОВОСТЕЙ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments