pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Православные не крадут! Интерпол назвал дело олигархов Ананьевых политическим и отказался их искать

12:42, 4 декабря 2020

Интерпол назвал дело православных олигархов политическим и отказался их искать

"Интерпол назвал дело бывших владельцев Промсвязьбанка Дмитрия и Алексея Ананьевых, которых обвиняют в России в растрате и отмывании денег, политическим и отказался их искать. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Отмечается, что комиссия Интерпола рассмотрела 70-страничную жалобу адвокатов Ананьевых, после чего посчитала их уголовное дело политически мотивированным. Кроме того, генеральный секретариат Интерпола удалил все данные о православных олигархах из розыскной базы организации. Адвокаты отстаивали позицию, что преследование братьев нужно для отъема успешного частного банка в целях обслуживания оборонного сектора в условиях санкций.

Ранее окружной суд Лимасола на Кипре по иску банка «Траст» арестовал по всему миру активы бывших владельцев Промсвязьбанка братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых, а также их жен на сумму 267 миллионов евро. До этого Следственный комитет России обвинил бывших владельцев Промсвязьбанка в причинении ущерба кредитной организации на десятки миллиардов рублей. Их заподозрили в выводе за границу и отмывании в общей сложности 87,2 миллиарда рублей."

Подробности: https://lenta.ru/news/2020/12/04/broth/

Читать также: 04:18, 4 декабря 2020 Конгресс США одобрил новые санкции против «Северного потока-2» https://lenta.ru/news/2020/12/04/sevpotok/

00:05, 1 декабря 2020 Врач описал поражения центральной нервной системы при коронавирусе https://lenta.ru/news/2020/12/01/nervy/

Tags: covid -19, БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, СТРАНА воров, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments