pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Бастион из говнища

Оригинал взят у: kommari в бастион из говнища

2020-11-05 17:02:00

бастион из говнища

А вот еще из чтения русских правых (меня не упрекнешь в том, что я сектант, который замыкается только на себе... впрочем, В.И.Ленин, с которым я себя нибожемой не сравниваю, тоже читал оппонентов внимательно - в 1952 году в городе Москве на букинистическую базу Москниготорга наш родной МГБ СССР доставил около тысячи книг, конфискованных у очередных врагов народа, которые, после просмотра цензорами, шли в уничтожение... в самый последний момент архивисты Института МЭЛ спасли от уничтожения экземпляр архиреакционного сборника "Вехи" с многочисленными пометками Ленина на полях - правда, последние семь страниц были утрачены... вот было бы интересно узнать, что там у В. Ильича вызвало внимание).

Так вот, еще наши правые пишут, что последним бастионом против поднимающего голову социализма (при этом в социалистах у них кто только не, включая Байдена) - это Восточная Европа, включая Россию. Потому что дескать страны, в нее входящие, получили прививку от социализма, и теперь знают, что это за зверь такой и на социалистической мякине их не проведешь. Сюда аккуратно укладываются декоммунизации, включая и самую последнюю, в Словакии, и ползучую, как в России ("тактика Тарусы").

На это лично я в качестве исключительно гипотезы могу предположить другое объяснение. А что если в отсутствие социализма и социалистов Восточная Европа просто вернулась в привычное для нее состояние УГ, часто не просто ультраправого, а вполне даже такого полуфашистского, в котором она была в предвоенный период, то есть до прихода Красной Армии?

Tags: АГИТПРОП, ИДЕОЛОГИЯ, МНЕНИЕ, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments