pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Ренегаты атакуют. Ещё один призыв...

Оригинал взят у: san_gennaro в ЕЩЕ ОДИН ПРИЗЫВ...

2020-12-22 23:00:00

ЕЩЕ ОДИН ПРИЗЫВ...

...К ОБЪЕДИНЕНИЮ





Коммунисты, но такие...РАЗНЫЕ!

Геннадий Андреевич Зюганов призвал к сплочению:(https://www.kommersant.ru/doc/4616688). Кого с кем? Как обычно, "всех патриотических сил". Против кого? Естественно против "цветной революцим" (не против же Путина) которая по мнению КПРФ теперь грозит и России:
-"Все самые лютые враги советской системы обрушились в Белоруссии не только на советские социалистические достижения, но и на русский мир...если славянскому ядру в лице великороссов, малороссов и белороссов не удастся сплотиться, то Запад будет диктовать нам свои условия", - Зюганов.





"Цветная революция"

А как же узбеки? Наивный вопрос. Вы еще про туркменов спросите...Зюганов уже давно ЗАБЫЛ О КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ подменив их НАЦИОНАЛИЗМОМ, борьбой с "цветными революциями" и рассуждениями о геополитике. При этом, НИКАКОГО реального АНАЛИЗА их причин с КЛАССОВОЙ точки зрения Зюганов и КПРФ не приводят:
-"Не авантюры, не бунты, не сопротивления по частям, не безнадежные попытки по частям противостать реакции могут помочь делу, а только ясное сознание положения...", - Ленин (20 июля 1917 г.газета "Пролетарское Дело" № 6).

Но "ясного сознания положения" у Зюганова и КПРФ нет. А есть прямое соглашательство с властью ради собственного выживания и без всякой сколь нибудь внятной программой борьбы с ней. Отсюда, единственно значимым стало мнение лидера сгинувшей в небытие компрадорской КПУ Петра Симоненко:
-"Нам нужен сегодня, как никогда, критический анализ, на основе которого мы будем разрабатывать тактику",- сказал он.
Ибо у Зюганова нет ни "критического анализа" ни, как следствие, "тактики". Он вообще этим не заморачивается. Ведь по факту, он предлагает заключенным концлагеря объединить свои бараки с лагерной администрацией в целях ее же сохранения. При этом, речь о СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которую НУЖНО противопоставить "ЦВЕТНЫМ" (включая ВЛАСОВСКИЙ триколор) даже не идет. По меркам Зюганова, в России еще "революционный момент" не созрел. Правда, с таким партийным "лидером", он скоро уже и перезреть может.

А сегодня, у КПРФ Зюганова, нет ни идей, ни морального лидерства, ни политических решений. Одни лозунги и призывы, вкупе со спекуляцией на советском прошлом. Офисному планктону это не понятно, а школьники не доросли в силу уровня образования. Рабочие и крестьяне сгинули, как класс. И что делать в этой ситуации, Зюганов вообще не понимает. Отдай ему сейчас страну - он сам откажется. Тем более, что как защитника своих интересов, народ КПРФ уже не воспринимает. Отсюда и перспективы откровенно слабые. Зюганов существует только на волне инерции. Но она неумолимо гаснет. Пытаясь не раскачивать лодку, он хочет сохранить себя, чтобы не утонуть вместе с ней. Но чем больше воды она черпает, тем очевидней становится необходимость избавления от лишних пассажиров. И, похоже, что "коммунист" Зюганов может оказаться за бортом в числе первых..

Tags: АГИТПРОП, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments