pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Шах и мат, Дональд Трамп!

НЕЗЫГАРЬ

«Душераздирающее зрелище. Так оспаривают результаты выборов в банановых республиках, а не в нашей демократической», — пишет экс-президент США Джордж Буш.

Собранный Трампом митинг вынудил Конгресс прервать совместное заседание двух палат и уйти на отдельное обсуждение возражений к результатам - считают эксперты.

Правые эксперты утверждают, что имело место провокация Демпартии

«Шансы затянуть передачу власти у Трампа были ровно до того, как Капитолийский холм взяли штурмом — вместо долгого процесса разбора всех улик и прений, под флагом мирового осуждения "насилия" демократы продавили утверждение победы Байдена в один день».

До сих пор остается неизвестным, действительно ли Капитолий захватили сторонники Трампа — еще во время штурма про-либеральные соцсети начали удалять данные и видео с лицами захватчиков.

Происходящее мгновенно было объявлено попыткой мятежа и государственного переворота — с осуждением Трампа и его сторонников выступили в НАТО, ОБСЕ, Англии, Франции, Германии и Турции.

«Раскол, в котором Америка пребывает после "самых грязных выборов истории" по словам самих же кандидатов — требует жертв. Страну поделили надвое, и сращивать ее осколки довелось не Байдену лично, а неизвестным "сторонникам" главного козла отпущения всей ситуации.»

Эксперты отмечают, единственным выгодополучателем от произошедшего вчера в Вашингтоне стала Демпартия — после мятежа начнется «зачистка трамповского актива».

«Трамп начал передачу власти еще в декабре, когда подключил Байдена к секретной информации по мировым вопросам — на волне же протеста против итогов выборов Трамп строил себя главной фигурой Республиканцев как партии рабочих, но после штурма Капитолия от него отвернулись все — даже самые преданные сторонники и однопартийцы.»

По возвращению в Капитолий после зачистки спецназом, сенаторы-республиканцы Келли Леффлер, Стивен Дейнс и Майкл Браун отказались от подачи протеста против утверждения победы Байдена — до штурма они планировали выступить с осуждением фальсификаций.

Примечательно, что Трамп, ровно как и члены Конгресса, призывал захватчиков остановиться — но не смотря на это, Youtube и Facebook удаляли его заявления, а Twitter и вовсе заблокировал аккаунт политика.

"Из-за ложных заявлений" выступления, по сути, действующего президента останавливали телеканалы — эксперты интересуются: «что за журналистская этика наделила редакции правом называть, что в заявлениях правда, а что ложь?»

В настоящий момент демократы готовят расследования и даже импичмент, идею уже поддержали несколько лидеров республиканцев — если инициатива дойдет до реализации, Трамп станет первым в истории президентом, отозванным за неделю до официального сложения полномочий.

t.me/russica2/35363 79.2K Jan 7 at 13:06

Tags: МНЕНИЕ, НОВЫЙ мировой порядок, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments