pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Стратегия

Оригинал взят у: el_murid в Стратегия

Стратегия

11-янв-2021 10:09 pm • 22 позиция в рейтинге

Есть такой любопытный феномен: «выживальщики». Наверное, специфическая особенность именно нашей страны, которая и при нормальной относительно власти, в общем-то, тот еще полигон. А уж при нынешних людоедах тут и самый ротозей поневоле будет прикидывать варианты.

У «выживальщиков» есть ответ на любую невзгоду. Они твердо знают, причем с формулами и расчетами, сколько тушенки потребуется на год-другой любого катаклизма, у них всегда есть схрон, способный выдержать если не прямое попадание мегатонной боеголовки, то уж от пары сотен килотонн в километре раз плюнуть. С соответствующими запасами, способными продержать в осаде полнокровный пехотный батальон. В общем — наши люди.

У них есть заветная формула — чуть что, нужно валить подальше от городов и пережидать катаклизм за пределами того, во что гарантировано превратятся человейничьи скопища. Беркем Аль-Атоми их пророк, а «Мародер» - их Библия. Правда, возможны и варианты.

Проблема в том, что идущее полным ходом переформатирование под новый мировой порядок никакими выживальными технологиями ранее не описывалось. А потому их ценность практически сразу превратилась в ноль. Собственно, она и раньше была не сильно велика. И дело здесь вот в чем.

Новый порядок затронет всех. И спрятавшихся, и не успевших. По-разному, но мало не покажется никому.

Читать дальше

Tags: МНЕНИЕ, НОВЫЙ мировой порядок, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments