pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Пир мытарей. Годовщина

Кремлёвский безБашенник, [15.01.21 11:06]
Переслано из T34
В прицеле:
- Михаил Мишустин.
@tolk_tolk Итоги работы правительства Мишустина за год: поступления налогов, сборов и иных платежей выросли более чем на 10%. За 30 лет – это наиболее умелое правительство по выжиманию обязательных платежей из населения.
@SBelkovskiy Базовая философия правительства Мишустина очевидна: люди - новая нефть. Именно поэтому премьером и стал бывший многолетний глава налоговой службы.
@backroom_whisperer Экс-глава ФНС изначально позиционировался «техническим» премьером, но смог стать самостоятельной фигурой и попал в ряд кандидатов в преемники Путина. На этом позитивная повестка Мишустина заканчивается.
@pervoeonline Илья Гращенков: С уходом «сонного Медведева» закончилась эпоха путинской стабильности. Мишустин – премьер реформ, пока не шоковых, но близких к тому. Его главная задача – реализовать концепцию «люди – новая нефть».
@kremlebezBashennik Вчерашний бенефис премьера Мишустина на новостных лентах информагентств, о котором, видимо, даже не мечталось Медведеву. Вот что пиар животворящий делает!
@plutovstvo007 Летом 1999 года похожий бенефис был у премьера Степашина. Чем закончился этот бенефис, и кто в итоге стал преемником Ельцина, напоминать не надо.
@proektkino Животворящий (само)пиар Мишустина идёт вразрез с ростом оттока капитала в 2020 на 40%, по сравнению с усреднённым оттоком капитала за период поочерёдного «премьерства» Путина и Медведева за 20 лет в размере $34 млрд. в год.

@skipetrrf Кадровые перестановки на самом высоком уровне федеральной власти могут пройти сразу после оглашения послания президента. Прошлогодняя схема оказалась очень логичной.
@master_pera Вряд ли стоит ожидать смены председателя правительства, поскольку менять Мишустина сегодня, во-первых, особенно не на кого, во-вторых, если кого и подыскать, то это будет контрпродуктивный шаг.
@kremlin_sekret На ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что правительство России формировалось под стратегические цели, и оно отвечает этим задачам.
Серьёзные кадровые изменения не ожидаются.
@mislinemisli Не следует ждать существенных перестановок в правительстве после президентского послания. Мишустин получил карт-бланш, и теперь всё будет зависеть от того, как правительство справится с озвученными премьером задачами.
@northm Точечные отставки и назначения необходимы. Но кардинальных изменений они вряд ли принесут -правительство Мишустина более-менее набрало ход и не требует значимой перестройки.
@echomskonline Андрей Колесников: «Мишустин силён аппаратно. А если ты силен в этой системе аппаратно, то ты силён политически. У Путина к нему претензий пока нет. Но объявлять его преемником рановато».

https://t.me/kremlebezBashennik/18993

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", МНЕНИЕ, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments