pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Навальный – блеск и нищета сегодняшней российской политики

Кремлёвский безБашенник, [18.01.21 10:23]
Переслано из Реальная демократия

Навальный – блеск и нищета сегодняшней российской политики. Не писать о нем странно, а писать о нем нечего, кроме повторения не изменившихся констатаций.

Навальный – не лидер оппозиции. Потому что lead – вести, а он никуда не ведет. Он не предлагает модель России без коррупции, он не дает гарантий, что сам не станет Путиным, заняв его место. Он не говорит о своем видении внутренней и внешней политики, потому что у него нет никакого видения.

Навальный – не политик. Потому что политика – это искусство привлекать сторонников, строить свою команду, армию, а не трясти с экрана сначала чужими, потом своими грязными трусами, зарабатывая свои заслуженные 3%. Быть политиком – значит уметь убедительно говорить, вызывая желание участвовать, а не бесцельно обличать и срываться на эмоции при неудобных вопросах. Быть политиком – значит отвечать за своих людей, а не подводить их под дубинки полиции и потом наивно забывать об их существовании.

Но у нас нет никого, кроме Навального. 20-летнее бетонирование поляны, уничтожение независимого бизнеса, который мог бы спонсировать независимую оппозицию, полная вертикализация всей страны привели к тому, что мы как пережившие крушение на необитаемом острове, разглядываем один и тот же прошлогодний календарь, переворачивая его то так, то этак, потому что больше нам разглядывать нечего.

https://t.me/kremlebezBashennik/19043

Tags: МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments