pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Мошенник, вор и уголовник"

Кремлёвский безБашенник, [02.02.21 11:59]

Удивительные сегодня вещи все-таки происходят - "мошенник, вор и уголовник" Алексей Навальный в очередной раз выступил драйвером информационной повестки дня. В том числе - благодаря известным сеткам Телеграма, вовсю сегодня полоскающим "западного наймита" - от привычного им примитивного троллинга до воспоминаний обо всех реальных и мнимых грехах "опекаемого". Плюс присутствующие на заседании 98 журналистов. А еще - куча прибывших в Мосгорсуд иностранных дипломатов и тысячи силовиков в центре Москвы с автобусами "на всякий пожарный" и десятки единиц коммунальной техники, готовых действовать "в зависимости от обстановки".

Ну, ок. Пусть даже "мошенник, вор и уголовник, агент западного влияния" и т.д. и т.п. Только ведь сразу вопрос возникает: что ж тогда Навальный, а не власти, в очередной раз рулит этой самой повесткой, даже находясь под арестом? Почему так тревожно всем тем, кто сейчас пытается организовать в соцсетях и мессенджерах через подконтрольные аккаунты навал "все миром" на Навального для создания вокруг судебного заседания "благоприятного информационного фона"? Что они сегодня сами могут предложить альтернативного по своей значимости, кроме этого события дня? Выходит, что - ни-че-го.

И так будет продолжаться до тех пор, когда диалоги на судебных "повышенных тонах" с любой оппозицией не перестанут заключаться в борьбе со следствиями, а трансформируются в борьбу с первопричинами, позволяющими ее представителям сеять в массах сомнения и недоверие к "верности курса партии и правительства".

Сколько раз ни говори "халва" - во рту слаще от этого не станет. Можно сколько угодно называть Навального "вором, мошенником" и т.д., но его реальная сущность от этого нисколько не изменится. Как можно бесконечно долго со всех зомбоящиков вещать о социальной справедливости и прочих, жизненно важных для людей вещах и понятиях, но если общество будет видеть перед собой (и своими, а не чужими глазами) совсем обратное, в том числе - не по праву жирующих чиновников, то какого эффекта вы от всего этого ожидаете в итоге?

Ибо где тонко - там всегда и рвется. Навальный и все, кто за ним стоит, это уже поняли и пошли ва-банк. Осталось это не просто понять, а прекратить делать вид, что в государстве и обществе ничего не происходит и противоположной стороне за зубчатыми стенами. Ведь не узелки надо завязывать, когда началось рваться, а не доводить до того, чтобы становилось тонко...

https://t.me/kremlebezBashennik/19418

Tags: ИЗ НОВОСТЕЙ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, СОЦИАЛЬНЫЙ протест, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment