pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Заграница нам не поможет


Заграница нам не поможет

Опубликовано 25.02.2021 автором Илья Константинов в разделе Новости комментариев 3

"Общественность шокирована: Amnesty International, на которую чуть не молилось либеральное сообщество, повела себя как юная искательница приключений: сначала согласилась, а потом (послушав разговоры подруг о том, что у него неправильный «профиль»), решительно отказала.

Видите ли, что-то там такое двадцать лет назад неполиткорректное Алексей то ли написал, то ли сказал, то ли подумал, то ли хотел подумать…

В общем, не годится Навальный в международные либеральные святые. Для России — может быть и пригоден, а в мировом масштабе — увы. Не станет он новым Ганди, а следовательно, Владимиру Владимировичу по-прежнему не с кем будет поговорить по душам.

Чтобы как-то сгладить возникший когнитивный диссонанс некоторые прогрессивные комментаторы заговорили о том, что дескать, наивную Amnesty ввела в заблуждение коварная путинская агентура.

Может быть, в наше продажное время все может быть. Но пушкинская строка (Ах, обмануть меня не трудно) упорно стучит в висок.

И дело даже не в том, что с почетным званием «узник совести» Amnesty носится как с писаной торбой."

Подробности: https://forum-msk.org/material/news/17020395.html

Читать также: Власть льет крокодиловы слезы по ветеранам и прикрывается крадеными знаменами: Опубликовано 25.02.2021 https://forum-msk.org/material/news/17020385.html

Абрамович получит новую 145-метровую яхту Опубликовано 24.02.2021 https://forum-msk.org/material/news/17018691.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЖЕЛЕЗНАЯ пята, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СОЦИАЛЬНЫЙ протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments