pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Владимир Путин и Джозеф Байден

Закулисный шептун, [14.04.21 13:38]
Переслано из T34

Сектор обстрела
Владимир Путин и Джон Байден.
@pdmnews Накануне президент США предложил президенту РФ провести переговоры на территории третьей страны.

@master_pera Байден задаёт свою повестку, генерирует инициативы: вот Байден обозвал, вот Байден позвонил, вот Байден пригласил – то на саммит по климату, то на аудиенцию в третьей стране. Отказа Байдену нет ни в чём.

@skurlatovlive Байден предложил Путину встречу. Причём в третьей стране. Подобное предложение опускает РФ , собственно, до уровня той самой третьей страны, то есть страны, не обладающей должной политической субъектностью.

@plutovstvo007 Предложение Байдена Путину встретиться в ближайшее время говорят о том, что администрация Байдена-Харрис столкнулась с серьёзным сопротивлением истеблишмента дальнейшей эскалации с Россией.

@fence88 На протяжении нескольких недель Россия публично перебрасывала войска к украинской границе. Задача была выполнена - Байден позвонил Путину. Кто-то может назвать это победой Кремля. Но какой ценой она была достигнута?

@PolitTransit Планы возможной встречи Путина и Байдена не меняют планов США относительно антироссийских санкций. Встреча не меняет и планов России по всем направлениям деятельности.

@proektkino Байден влепит финансовые и торговые санкции в начале июня по-любому, и ему не нужно оправдываться перед своими избирателями. Путину же нужно обострение до объявления американских санкций. Зеленскому тоже.

@Taynaya_kantselyariya Ситуация по донбасскому кейсу переходит от бряцанья оружием и взаимных угроз к торгам между глобальными игроками.

@ctrs2018 Этот разговор - безусловная разрядка и по направлению Донбасса, и в целом. А если действительно состоится двусторонний саммит - то часы судного дня могут сдвинуть в обратную сторону.

@trueolen На какие уступки пошла Россия взамен на разрядку в Украине и на всем внешнеполитическом треке? А Россия точно пошла на уступки.

@backroom_whisperer Цена прошедших телефонных переговоров была крайне высокой. Кремль был вынужден заплатить очень большие деньги персонажам из окружения Байдена для того, чтобы разговор состоялся по инициативе американской стороны.

@thegraschenkov О чём будут говорить Байден и Путин? Главная нерешенная тема между США и РФ – путинский трансфер власти. 2020 и пандемия «обнулили» все варианты. Приход Байдена вместо Трампа тоже спутал Кремлю карты.

@wisedruidd У коллективного Байдена чёткий план в отношении России – уход Путина. Возможно, риторика смягчится, но давление на Россию продолжится и будет очень сильным.

@politforum Павел Кошкин: На основе этого разговора могут быть проведены «красные линии» на Донбассе, прояснены позиции сторон и согласованы правила игры.

@vchk2 На месте Путина мы бы перед тем, как договариваться о месте и формате личной встречи, обозначили «красную черту» за которую ни США, ни Украина не должны переступать - это нейтральный статус Украины.

@bulba_of_thrones Байден просит встречи, потому что ВС РФ на границе с Украиной гораздо больше, чем многие думают. Он намерен повторить трюк Керри — пригрозить санкциями, предложить пряник. В прошлый раз это послужило фактором сдачи Большой Новороссии.

@nesmijan Для США ключевым противником на данном историческом отрезке является Китай. Задача Байдена — не дать Китаю усилиться за счёт России. Для этого необязательно делать Кремлю подарки. Достаточно обрисовать проблемы, которые Кремль получит.

@kstati_p Никита Данюк: Говорить о какой-то перезагрузке не следует. Стратегически США назначили Россию противником на ближайшие пять-десять лет. И в этом плане воспринимать эту коммуникацию как серьёзный прорыв не стоит.

https://t.me/backroom_whisperer/2424

Читать также: 02.04.21 23:14 У товарища Си на посылках https://t.me/backroom_whisperer/2405

03.04.21 06:56 Карьера мечты. Карьера мечты. Выдающийся тред Марии здорового человека про Марию курильщика https://t.me/kompr/8833

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments