pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Куда ни кинь... В Белоруссии для нас земли нет

Компромат 2.0 :: Мы решаем, что является компроматом, [01.06.21 13:26]
Переслано из Бульба престолов: Biohazard

Очередная встреча в Сочи — полный провал.

"Шойгу заявил, что, в ответ на действия НАТО, Россия сформирует в Западном военном округе около 20-ти новых военных частей и соединений.

Как видим, части располагаются в границах РФ, а не в границах исторической России, которая включает в себя и Беларусь — несмотря на то, что НАТО размещает всё в Польше и Прибалтике. То есть, поддержка Путиным Лукашенко лишила ВС РФ стратегической глубины.

Провальной встречей Лукашенко повысил свою внутреннюю легитимность у западного института, который управляет общественным мнением РБ. Связанное с правительством Польши и USAID Еўрарадыё, а также связанное с USAGM Радыё Свабода или RFE/RL синхронно выпустили материалы о провале переговоров. Даже до переговоров эксперты этих же площадок утверждали, что всё закончится ничем. Теперь, когда Лукашенко подтвердил, что по-прежнему в состоянии блокировать действия России, начнётся восстановление отношений Запада и Беларуси."

Подробности: https://t.me/kompr/9510

Читать также: 29.05.21 16:43 Прибалтийский провал. Небольшой пример действия российского МИДа в Прибалтике https://t.me/kremlebezBashennik/21908

31.05.21 10:38 Работа началась и закончилась. Нет никакой реальной альтернативы SWIFT https://t.me/banksta/15622

Tags: БЕЛОРУССИЯ, Были Новой России, МНЕНИЕ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments