pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Ковидное дело - живая копейка. Кто наживается на принудительной вакцинации

Компромат 2.0 :: Мы решаем, что является компроматом , [07.07.21 14:27]
Переслано из Новая Искренность

Глава Минпромторга напомнил о том, кто наживётся на принудительной вакцинации.

В интервью ТАСС министр Мантуров на чистом глазу признался, что дополнительные мощности по производству «Спутник-V» достанутся компаниям «Генериум» и «Биокад».

Обе принадлежат Виктору Харитонину – хорошему человеку, красавцу и близкому другу вице-премьера Голиковой, которая нещадно топит за принудительную вакцинацию. В теме вакцин она разбирается настолько, что на «Прямой линии» по цифрам даже самого Путина поправляла.

Голиковой не впервой помогать своим фармо-друзяшкам. Так, в её бытность главой здравоохранения, аптеки были завалены «Арбидолом» – чудо-препаратом, чья эффективность не доказана до сих пор. Производили его предприятия того самого Харитонина.

Теперь Харитонин наживается на «Спутник-V». По его собственному признанию, в марте его предприятия обеспечили «почти 90% программы вакцинации страны».

Неудивительно, что за полтора года пандемии Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до 3,4 млрд долларов. Вангуем, что после тотальной «принудиловки», его достаток увеличится ещё в несколько раз. Как говорится, кому война, а Голиковой и Харитонину кому и мать родна.

https://t.me/kompr/9800

Читать также: 08.07.21 20:19 • Спасти рядового миллиардера Гуцериева. Сбербанк решил спасти Мишу Гуцериева вопреки санкциям ЕС https://t.me/banksta/16342

11.07.21 13:09 • В хорошие руки. Как Ярославская Епархия спулила коммерческим структурам землю, подаренную ей администрацией города https://t.me/vchkogpu/19544

Tags: covid -19, Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments