pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Демьянова уха. Кто должен был вовремя обнаружить золотые унитазы главного гаишника Ставрополья?

ВЧК-ОГПУ, [23.07.21 16:20]

Сейчас все задаются вопросом – кто тот сотрудник УСБ МВД, который должен был вовремя обнаружить золотые унитазы начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. Отвечаем: это бывший руководитель управления собственной безопасности ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-майор Демьян Лаптев.

Несмотря на то, что в конце 2019 года Лаптев уехал в Томск, поскольку был назначен начальником УВД по Томской области, он надзирал за ГУ МВД России по Ставропольскому краю в тот самый момент, когда коррупция в ГИБДД Ставропольского края находилась в зените.

Лаптев не только не пресекал, но и фактически возглавил коррупцию. Он часто бывал в гостях у всем нужного начальника краевого ГИБДД Сафонова, мочился в золотой унитаз и это не вызывало у него вопросов как у сотрудника собственной безопасности.

Место службы Лаптева находилось в Ессентуках, там же, где находится ГСУ СК России по СКФО, которое сейчас расследует уголовное дело в отношении Сафонова и его подчиненного.

Очень ироничным является тот факт, что именно Лаптев пролоббировал назначение на должность начальника ГУВД по Ставропольскому краю своего друга и сокурсника по Академии управления МВД России генерала Сергея Щеткина, и он же (Лаптев) уговорил Щеткина подписать исключительно положительную характеристику на Сафонова при продлении полномочий, за что Щеткина сразу же уволил Министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

https://t.me/vchkogpu/19904

Читать также: 25.07.21 03:55 • Не ждали. Инактивированная вакцина "КовиВак" вызвала серьезные вопросы https://t.me/vchkogpu/19934

28.07.21 17:24 • Жизнь налаживается. После смены ректора, Высшая школа экономики объявила Россию лидером по тратам на науку https://t.me/banksta/16666

Tags: covid -19, Были Новой России, ЗАКОН и порядок, ИЗ НОВОСТЕЙ, НАУКА и техника, СТРАНА воров, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments