pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Пал Николаич на посошок. Беспартийный Грудинин опять подставил партию Зюганова

Грудинин опять подставил партию

Опубликовано 24.07.2021 в разделе Новости комментариев 10

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутый партией КПРФ, следует из постановления ЦИК, из списка исключен Павел Грудинин.

Из списка кандидатов исключен директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье Грудинин в связи с невыполнением требований закона к моменту подачи документов на регистрацию в качестве кандидата закрыть счета, прекратить хранение наличных денег и ценностей в иностранных банках и осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов.

***

Собственно, а чего ожидали?

Буквально три дня назад я уже сказал, что об этом думаю.

Грудинин опять в центре нехорошего скандала

"Но кто и зачем разместил эту «закладку» в головной список партии, причем на третье место?

Такое чувство, что в руководстве партии специально стараются набрать на выборах поменьше, хотя по всем опросам оппозиция на этот раз должна подвинуть партию власти.

А сама она к подвигу готова?


Напомню, что президентские выборы с участием Грудинина, на фоне общего системного недовольства властью, закончились с результатом, наименьшим за всю историю выдвижений в КПРФ.

Еще напомню, что праймериз в КПРФ в тот раз выиграл совсем не Грудинин, а Болдырев. Но его почему-то решили задвинуть, а выдвинуть Грудинина, к которому сразу возникло множество вопросов публичного характера.

Причем о своих зарубежных счетах Грудинин сообщил сам, в первом своем видео-интервью еще в декабре месяце. Зачем? Не известно…

И вот теперь партия ставит его на видное место в списке, как красную тряпку для быка. И ясно, что «бык» обязательно на нее накинется. Да вот и накинулся уже…"

Самоцитирование дело не очень хорошее, но что поделать? Все уже сказано.

Список КПРФ и с Грудининым был не очень вдохновляющим, а сейчас и подавно. Партийные бюрократы, малоизвестные широкой публике деятели и губернатор Орловской области, недавно открывший памятник царственным стрестотерпцам, умученным безбожными большевиками.

Ну и вопрос Грудинину: "Павел Николаевич, ты что, про офшор позабыл? Так много понаоткрывал, что перепуталось все в памяти?"


И с таким кадровым составом брать власть?

А.Б.

https://forum-msk.org/material/news/17310434.html


Tags: Были Новой России, ВЫБОРЫ - 2021, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments