pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Путин окончательно сдал Дальний Восток китайцам

Оригинал взят у oldfisher_mk в Путин окончательно сдал Дальний Восток китайцам

С мест сообщают ещё недавно немыслимое http://newsru.com/russia/03jul2014/expan.html
"Российское правительство фактически одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток. В кабмине готовы закрыть глаза на массовое переселение граждан КНР в этот российский регион, если они там будут заниматься созданием производств, пишет "Московский комсомолец". Об этом шла речь на совещании у премьера Дмитрия Медведева 2 июня, посвященном развитию Дальнего Востока. Подборку статьей в российской прессе на эту тему публикуют "Заголовки"

Глава Минвостокразвития Александр Галушка доложил на совещании, что законопроект о территориях опережающего развития (ТОР) предусматривает возможность привлечения в них иностранной силы в обход установленных квот. При этом Галушка отметил, что Китай заинтересован в экспорте трудовых ресурсов, иными словами - рабочей силы на Дальний Восток."

"Массовая миграция китайцев на Дальний Восток продолжается уже около 20 лет. По данным независимых экспертов, за это время около 100 тысяч китайцев переехали в Россию навсегда, не говоря о трудовых мигрантах. В этой связи некоторые эксперты уже предупредили, что Пекин может повторить "крымский сценарий" в России из-за засилья китайцев на Дальнем Востоке.
Между тем глава ФМС Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая и Вьетнама в Россию.

"Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия, о которой много лет говорили, - сказал он в телеэфире в середине июня. - Ничего ужасного я предвидеть не хочу, не могу и не буду". По его словам, граждане Китая "довольно законопослушные" и "великолепные специалисты", которые "хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой".

Стоит отметить, что сотрудничество Москвы и Пекина интенсифицировалось после визита президента Владимира Путина в Китай в конце мая, в ходе которого был подписан 30-летний контракт на поставку газа из РФ в Китай на 400 миллиардов долларов"


Похоже, что этот грёбаный договор на поставку газа Китаю по бросовой цене (цена официально засекречена!!!) аукнется русачкам потерей всего Дальнего Востока и Сибири...
ЗАТАКРЫМНАШ!!!

Tags: БУДНИ стабильности, В ЛАПАХ ДРАКОНА, НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос, ПЛАН Путина, РУСЬ УХОДЯЩАЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments