pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Поймали сына депутата от ЛДПР

Оригинал взят у teh_nomad в Поймали сына депутата от ЛДПР

ЛДПР прям ньюсмэйкер вчерашнего дня. То они впервые увидят купюру в 100 рублей, то сыночка не уберегут.


Кое-кто считает, что депутаты Госдумы хорошо умеют только законы издавать. А напрасно – не стоит недооценивать таких даровитых людей. У них ещё и дети получаются такие, что просто закачаешься.

«Американские спецслужбы арестовали 30-летнего гражданина России Романа Селезнева. Он подозревается в компьютерном мошенничестве, краже личных данных владельцев кредитных карт и их продаже.

Хакер, которого задержали за пределами Соединенных Штатов, переправлен на принадлежащий американцам остров Гуам, где сегодня ему должно быть предъявлено официальное обвинение.

По данным Bloomberg, Селезнев является сыном депутата Государственной думы от фракции ЛДПР Валерия Селезнева».


Сам депутат, правда, начал уже отнекиваться: дескать, я не я, и сын мой тут ни при чём. Но тут же попался на вранье: стал опровергать сведения, которых «Блумберг» никогда и не давал.
Впрочем, вскоре и законотворцу пришлось признать: речь идёт именно о его сыне. И, разумеется, он тут же назвал это уголовным преступлением американских властей.

Ну а ЛДПР в очередной раз подтверждает свою давнюю репутацию. С криминалом, конечно, хороводятся все партии (вспомните, например, где состоял недавно почивший Цапок), но либеральные, прости господи, демократы тут однозначно на первом месте.

Роман Селезнёв, судя по всему, продолжает семейную традицию. Да, пока он ещё только вор, но со временем может докатиться и до депутата.

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", ПАРТИИ и движения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments