pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Они никогда ни в чем не виноваты

Оригинал взят у naive_citizen в Они никогда ни в чем не виноваты.

2

  "Наши" власти никогда и ни в чем не виноваты. Создали систему, когда пачками с конвейера выходят стада дебилов, когда учителя в школах в большинстве своем просто говорящие учебники, не способные выпустить умных, подготовленных к жизни детей, а преподаватели в ВУЗах начали просто делать из своих мест бизнес, с результатом, аналогичному школьному и все равно виноваты "внешние враги", которые сейчас выдаются населению, как источник всех бед. Твари, зажравшиеся, не способные не на что созидательное, животные. Если в России грянет буря, то крови будет очень много.
Те кто кричит про Сталинские репрессии, пусть подумает, сколько людей надо в современной России того, чтобы навести элементарный порядок.

Читаем прелестную новость.

В неграмотности россиян виноваты американцы.

В Госдуме прошли слушания на тему низких результатов ЕГЭ в этом году. Депутат Ирина Яровая констатировала: "Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки. Надо разбираться".

И депутаты тут же разобрались. Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники, и тратили на это - ни много ни мало - по 40 млрд руб. ежегодно.

"Те, кто поработал на деньги Сороса, они хорошо поработали, - продолжила Яровая. - Мы одну дырочку в учебниках найдем, залатаем, и тут же на другую наталкиваемся".
http://www.utro.ru/articles/2014/07/04/1203629.shtml

P.S. От себя. Ей наверное тоже американцы по башке дали, вот и поглупела.



Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments